VD_OMNI PE.2011.0438 vom 18. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant camerounais s'étant vu révoquer, en mars 2009, son autorisation de séjour en raison de sa séparation d'avec son épouse suisse. Confirmation de la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant sa quatrième demande de reconsidérer cette décision. Le recourant ne se prévaut d'aucun fait nouveau: les certificats médicaux produits ne révèlent à cet égard pas que son état de santé - déjà pris en compte précédemment - se serait dégradé de manière significative. Recours rejeté, pour autant que recevable.