VD_OMNI PE.2011.0428 vom 13. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recourante, ressortissante égyptienne de près de 75 ans, qui s'est vu refuser, à juste titre, une autorisation de séjour pour demeurer auprès de sa fille, de son beau-fils et de leurs enfants, ressortissants suisses. En effet, elle ne satisfait pas aux conditions d'admission des rentiers au sens de l'art. 28 LEtr, dans la mesure où elle ne dispose pas de revenus personnels suffisants et que l'engagement pris par sa fille et son beau-fils de la prendre financièrement en charge ne saurait être considéré comme déterminant, dans la mesure où la mise à exécution d'un tel engagement, de proches parents, reste, en pratique, sujette à caution. La recourante ne se trouve en outre pas dans une situation d'extrême gravité. L'exécution de son renvoi apparaît enfin comme possible, licite et raisonnablement exigible. Recours rejeté.