VD_OMNI PE.2011.0427 vom 28. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.____________, Y.____________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de prolonger l'autorisation de séjour octroyée à une ressortissante de l'UE venue en Suisse chez ses frères et soeurs pour y trouver un emploi, dont les recherches sont insuffisantes et qui ne dispose pas des moyens suffisants. Au surplus, la recourante ne peut se prévaloir de motifs importants pour demeurer en Suisse; le père de son enfant vit au Portugal, de sorte que l'exercice de la procédure civile actuellement intentée à son encontre afin d'obtenir une contribution d'entretien ne commande nullement la poursuite de son séjour, ni celui sa fille.