VD_OMNI PE.2011.0425 vom 10. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant du Kosovo âgé de 45 ans qui s'est vu refuser la délivrance d'une autorisation de séjour sous quelque forme que ce soit. Confirmation de la décision déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant, la demande du recourant de reconsidérer cette décision. Ne constitue pas un fait nouveau déterminant la bonne intégration professionnelle et sociale ainsi que la longue durée du séjour - au demeurant, illicite - en Suisse (rappel de jurisprudence). En outre, la situation du recourant a déjà été examinée de façon circonstanciée par les autorités cantonales et fédérales; le grief tiré de la prétendue violation de son droit d'être entendu est tardif et le recourant a eu l'occasion de s'exprimer sur sa situation actuelle dans sa demande de reconsidération. Recours rejeté.