VD_OMNI PE.2011.0421 vom 16. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.___________, B.X.___________, C.X.___________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation. Ni la longueur du séjour allégué en Suisse ni la présence d'autres membres de la famille ne suffisent à constituer un cas d'extrême rigueur.