VD_OMNI PE.2011.0418 vom 1. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant algérien dont la demande d'asile a été frappée de non entrée en matière, dont le renvoi a été prononcé et qui, ce nonobstant, est demeuré en Suisse de façon illégale durant seize ans. Ne pouvant invoquer une disposition du droit fédéral ou du droit international lui accordant le droit à une autorisation de séjour, il était tenu de quitter la Suisse avant d'entamer une procédure tendant à la délivrance d'une telle autorisation. Confirmation du refus de l'autorité d'entrer en matière sur sa demande de permis. (Recours déclaré irrecevable par arrêt du Tribunal fédéral 2C_200/2012).