VD_OMNI PE.2011.0417 vom 3. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________ /Service de la population (SPOP) | Confirmation du rejet de la demande de réexamen d'une décision de refus d'autorisation de séjour pour études d'une ressortissante iranienne entrée en Suisse au bénéfice d'un visa touristique et qui se prévaut, à titre de fait nouveau, de son inscription à l'université de Lausanne pour un diplôme postgrade. Les motifs de la décision initiale lui demeurent opposables: âgée de 31 ans, elle est au bénéfice d'un bachelor et d'un master universitaires en droit ainsi que d'un diplôme d'ingénieur en métallurgie; il apparaît en outre sur son C.V. qu'elle exerce depuis 2005 une activité lucrative en qualité de juriste.