VD_OMNI PE.2011.0414 vom 30. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.___________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante marocaine ayant vécu aux côtés de son époux suisse moins de trois ans et dont le séjour en Suisse ne s'impose pas pour raisons majeures. Pour autant qu'ils soient établis, ce qui n'est pas certain, les épisodes de violence conjugale allégués ne revêtent pas l'intensité exigée par la jurisprudence. La recourante a toujours habité Casablanca où vivent ses parents; contrairement à ses allégations, elle ne devrait pas subir, à son retour au pays, de discrimination résultant de son statut de femme séparée ou divorcée (recours rejeté par le Tribunal fédéral).