VD_OMNI PE.2011.0407 vom 20. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus d'autorisation de séjour à un ressortissant kosovare multirécidiviste issu de la communauté rom. L'intérêt public à l'éloignement de l'intéressé prime sur son intérêt à demeurer dans notre pays auprès de son enfant de nationalité suisse. Les relations entre père et fils ne peuvent en effet être qualifiées d'étroites et effectives dès lors que ce dernier, sans activité lucrative, n'a jamais pourvu à l'entretien matériel de son enfant et que la justice civile vient de refuser de lui en confier la garde du fait, notamment, de son comportement inapproprié et violent.