VD_OMNI PE.2011.0405 vom 4. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X._______________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant espagnol et tunisien entré en Suisse avec ses parents à l'âge de deux mois. Après une scolarité difficile, l'intéressé n'a pas obtenu de formatin rpfofessionnelle et n'a jamais exercé d'activité lucrative stable. Il a régulièrement bénéficié de prestations d'assistance et a été condamné pénalement à de multiples reprises, depuis l'âge de onze ans. Confirmation de la décision du SPOP de ne pas renouveler l'autorisation de séjour du recourant compte tenu de son comportement. Examinée au regard de la gravité de la faute commise, du degré d'intégration, de la durée du séjour en Suisse et du préjudice que l'intéressé aurait à subir en cas de départ de Suisse, cette décision n'est pas contraire au principe de la proportionnalité.