VD_OMNI PE.2011.0403 vom 3. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Faute d'union conjugale effectivement vécue ou de raisons personnelles majeures, confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour. Recours au TF irrecevable.