VD_OMNI PE.2011.0400 vom 30. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant de Madagascar condamné à une peine privative de liberté de 30 mois notamment pour lésions corporelles graves et simples qualifiées intentionnelles commises sur sa fille alors âgée de huit mois. Révocation de son autorisation de séjour confirmée par la CDAP puis par le TF. Rejet par le SPOP de la demande de reconsidération de sa décision de révocation. Recours rejeté: ne constitue pas un fait nouveau déterminant un droit de visite sur ses enfants - au demeurant restreint à une heure le mercredi et deux heures un dimanche sur deux - désormais exercé sans la surveillance d'un tiers. Comme l'a relevé le TF, seules des circonstances tout à fait extraordinaires pourraient compenser la gravité des actes qu'il a commis sur sa fille, ce qui n'est pas le cas en l'espèce.