VD_OMNI PE.2011.0397 vom 10. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Refus de transformer le permis F d'une ressortissante burundaise en permis B confirmé: la recourante est entièrement ou partiellement assistée par l'EVAM depuis son arrivée en Suisse; elle ne devrait pas recouvrer son autonomie financière avant la fin de sa formation en soins infirmiers qu'elle vient de commencer.