VD_OMNI PE.2011.0387 vom 24. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.____________ c/Département de l'intérieur, Service de la population (SPOP) | Ressortissant italien, titulaire d'une autorisation d'établissement, qui a vécu la moitié de sa vie en Italie, et l'autre en Suisse. Son activité délictueuse, liée à la toxicomanie, perdure depuis quinze ans, s'est intensifiée et aggravée, jusqu'à une condamnation à une peine privative de liberté pour 42 mois, à raison de brigandages. La révocation de l'autorisation d'établissement est fondée sur des circonstances démontrant une atteinte à l'ordre public et un risque de récidive. Recours rejeté.