VD_OMNI PE.2011.0382 vom 17. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour pour études à un étranger désirant suivre un Master of Science en Business Administration au sein d'une HES, cette formation étant à temps partiel. Par ailleurs, le recourant, titulaire d'une maîtrise en sciences économiques et de gestion d'une haute école tunisienne, était déjà âgé de plus de 30 ans lorsqu'il a commencé cette formation.