VD_OMNI PE.2011.0379 vom 24. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le refus du Service de l'emploi d'octroyer une autorisaton au sens de l'art. 83 OASA lie le SPOP, lorsque celui-ci est saisi d'une demande d'autorisation de séjour. Un ressortissant kosovare au bénéfice d'une autorisation de séjour italienne ne peut se prévaloir de l'ALCP pour séjourner en Suisse.