VD_OMNI PE.2011.0376 vom 3. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________, B. Y.________, C. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours irrecevable faute de versement de l'avance de frais dans le délai imparti. Les arguments évoqués pour justifier le retard ne constituent pas des motifs relevant de l'empêchement non fautif.