VD_OMNI PE.2011.0373 vom 3. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la décision du SPOP déclarant irrecevable, subsidiairement rejetant la troisième demande de reconsidération du recourant, ressortissant de l'ex-Serbie-et-Monténégro. Les circonstances qu'il invoque ont toutes été examinées avec soin lors des précédentes procédures de réexamen. Le simple écoulement du temps et une évolution normale de l'intégration en Suisse n'entraînent nullement une modification des circonstances de nature à admettre une reconsidération (rappel de jurisprudence). Ne constitue pas un élément de fait l'allégation que la décision attaquée constituerait une ingérence dans le droit au respect de sa "vie privée". Recours au TF rejeté (2C_1010/2011 du 31 janvier 2012).