VD_OMNI PE.2011.0372 vom 24. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X._____________, Y._____________, Z._____________ c/Service de la population (SPOP) | Motivation très succincte de la décision attaquée, mais suffisante pour permettre aux recourants de comprendre pour quelles raisons leur demande de réexamen avait été rejetée. Pas de violation du droit d'être entendu. Le fait que la fille des recourants se soit inscrite à l'OPTI après son certificat d'études n'est pas un fait nouveau susceptible de remettre en question le refus initial de délivrer une autorisation de séjour aux membres de la famille, mais est simplement dû à l'écoulement du temps lié au fait que les recourants n'ont pas respecté le délai de départ fixé au 31 août 2011.