VD_OMNI PE.2011.0368 vom 4. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de refus de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant du Kosovo en raison de multiples condamnations, les deux peines les plus importantes étant de six mois d'emprisonnement chacune (la dernière ayant toutefois été remplacée par une mesure thérapeutique institutionnelle). Pesée des intérêts effectuée, en tenant compte en particulier des troubles mentaux sévères du recourant et de la relative stabilité obtenue grâce à un suivi médical adapté. En l'occurrence, l'intérêt public à l'éloignement du recourant l'emporte son intérêt privé à rester en Suisse et à conserver le soutien institutionnel médical que lui offre ce pays. Rejet du recours.