VD_OMNI PE.2011.0362 vom 8. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.______________, Y.______________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial déposée par un ressortissant de la République du Kosovo pour sa fille âgée de 14 ans. Demande tardive. Pas de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 47 al. 4 LEtr. Le mariage projeté entre son ex-épouse et un compatriote kosovar - qui, selon les traditions du Kosovo, serait de nature à empêcher celle-ci d'emmener leur fille - ne constituerait pas un changement de prise en charge. La fille pourra continuer de vivre avec ses grands-parents paternels. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt dun 19 novembre 2012 (2C_555/2012).