VD_OMNI PE.2011.0358 vom 30. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | L'art. 77 al. 1 OASA se distingue de l'art. 50 al. 1 LEtr en ce qu'il ne consacre pas un droit à l'octroi ou au renouvellement de l'autorisation, mais offre à l'autorité cantonale un certain pouvoir d'appréciation. Les motifs de l'art. 77 OASA doivent en revanche être interprétés de manière identique à ceux de l'art. 50 al. 1 LEtr.