VD_OMNI PE.2011.0356 vom 12. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________, Y._____________, Z._____________, A._____________, B._____________ c/Service de la population (SPOP) | Admission du recours de la recourante, de son époux (titulaire d'une autorisation d'établissement) et des ses trois enfants. La question de la révision ne se pose pas pour l'époux et les enfants qui n'étaient pas partie à la précédente procédure. L'état de santé psychique de la recourante, qui l'avait conduite à commettre les actes à l'origine du refus de renouvellement de son titre de séjour, a très favorablement évolué. Son isolement social n'est plus d'actualité. Ses compétences éducatrices sont prouvées et le préjudice que la recourante et ses enfants auraient à subir du fait de l'expulsion serait très important, eu égard à la situation de ses trois enfants, nés en Suisse et dont l'aînée est en voie de naturalisation.