VD_OMNI PE.2011.0355 vom 26. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant sri lankais arrivé en Suisse en 1988 à l'âge de 20 ans, marié à une compatriote au bénéfice d'une autorisation de séjour et père de trois enfants, nés en Suisse et dont l'aînée a obtenu la nationalité suisse. Bien que le recourant ait été condamné en 1998 à une peine de réclusion de 15 ans pour complicité d'agression et meurtre, on doit admettre que son intérêt privé, ainsi que celui de son épouse et surtout celui de leurs enfants, à ce qu'il puisse demeurer en Suisse l'emporte sur l'intérêt public à l'éloigner, compte tenu du fait que les juges d'application des peines ont jugé le risque de récidive comme très limité et qu'au vu des moyens financiers de la famille, il lui serait difficile de continuer de se voir si le recourant était renvoyé.