VD_OMNI PE.2011.0348 vom 7. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________/Service de la population (SPOP) | Refus d'accorder une autorisation de séjour par regroupement familial à la fille d'un étranger titulaire d'autorisation de séjour au motif que le délai est dépassé. Une première demande avait été retirée peu de temps avant l'échéance du délai sur conseil de l'employé du Bureau communal des étrangers. Droit à la protection de la bonne foi. Autres conditions du regroupement familial remplies. Recours admis.