VD_OMNI PE.2011.0344 vom 18. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________, B. X.________, C. X.________, D. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Alors qu'est pendant le recours au TF dirigé contre l'arrêt du TC de mars 2011 confirmant le refus de leur demande de regroupement familial en faveur des enfants, les intéressés déposent en juin 2011 une nouvelle demande, soutenant que le délai de regroupement n'a commencé à courir qu'en décembre 2010, date de l'expertise ADN confirmant la filiation. La requête est irrecevable comme demande de réexamen, l'expertise ayant été prise en compte par le TC. La requête est mal fondée comme nouvelle demande. Les recourants sont en effet malvenus de prétendre rouvrir le délai de regroupement sur la base de l'expertise dès lors que, notamment, ils disposaient dès leur première demande d'actes de naissance probants, nullement contestés jusqu'à ce qu'ils mettent eux-mêmes en doute le lien de filiation, avant de revendiquer derechef la paternité en cause.