VD_OMNI PE.2011.0338 vom 14. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________, B. X.________, C. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus de prolonger l'autorisation de séjour d'un ressortissant de Macédoine ensuite du décès de son épouse suisse. L'union conjugale a duré moins de trois ans et le couple s'est séparé avant le décès de l'épouse. En outre, aucune raison personnelle majeure n'impose la prolongation du séjour en Suisse de l'intéressé, même s'il s'est remarié avec une compatriote peu de temps après le décès de sa première épouse.