VD_OMNI PE.2011.0336 vom 2. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Arrêt de la CDAP constatant notamment que la séparation des époux était intervenue avant la fin du délai de 3 ans sans que puissent être invoqués des motifs particuliers au sens de l'art. 49 LEtr. Demande de réexamen fondée sur une déclaration écrite de l'épouse selon laquelle la vie commune aurait duré plus longtemps et sur l'importance prise par le recourant dans le cadre de son activité professionnelle. Confimation de la décision de rejet de cette requête. Pour ce qui est de la durée de la vie de couple, la déclaration de l'épouse aurait pu être produite dans la première procédure dans laquelle cette question avait été discutée. L'importance prise par le recourant dans le cadre de son emploi, pour autant qu'elle puisse être considérée comme un fait nouveau, n'est pas déterminante dès lors qu'elle ne saurait à elle seule fonder un cas individuel d'extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. Recours rejeté par arrêt du TF du 22 mars 2012 (2C_212/2012); recours manifestement irrecevable.