VD_OMNI PE.2011.0333 vom 4. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le droit de demeurer après la cessation d'emploi suppose que celle-ci résulte d'une incapacité permanente de travail. La recourante se trouve en incapacité totale de travail au moins depuis deux ans en raison d'un état dépressif sévère, et son état de santé nécessite la poursuite de traitements pour l'instant incompatibles avec la reprise d'une activité professionnelle. Toutefois, selon le certificat médical produit, cet état dépressif est potentiellement réversible s'il est pris en charge d'une manière adaptée. Une demande AI n'a du reste pas été déposée. Ainsi, l'incapacité de travail relève du long terme mais n'est pas permanente (c. 2). Pas de cas de rigueur, même si la recourante, ressortissante d'Italie, affirme ne jamais avoir vécu en en ce pays, mais en France, et ne pas parler l'italien (c. 3).