VD_OMNI PE.2011.0332 vom 17. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours déposé par un ressortisant colombien contre une décision du SPOP révoquant son autorisation de séjour après dissolution de l'union conjugale. Celle-ci a duré moins de trois ans et l'intégration n'est pas réussie (quelques missions de travail temporaires, aide sociale). Le recourant a gardé des attaches avec son pays d'origine qu'il a quitté depuis moins de trois ans et où vit sa famille proche. Le droit de visite sur sa fille n'est pas exercé de manière spontanée et sans encombre et la pension n'est pas versée. Partant, le recourant ne peut se prévaloir d'une relation forte avec sa fille au sens de l'art. 8 CEDH. Recours au Tribunal fédéral rejeté par arrêt du 17 août 2012 (ATF 2C_644/2012).