VD_OMNI PE.2011.0329 vom 12. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._________ c/Service de la population (SPOP) | Le juge instructeur est compétent pour rayer la cause du rôle lorsque le recours est "réputé retiré" selon l'art. 27 al. 5 LPA-VD. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_944/2011 du 23.11.2011).