VD_OMNI PE.2011.0327 vom 22. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour d'une ressortissante brésilienne ensuite de la rupture de son mariage avec un citoyen suisse, avec lequel elle n'a jamais fait ménage commun. Il n'y a par ailleurs pas lieu de reconnaître l'existence d'un cas de rigueur. Enfin, les conditions liées à la délivrance d'une autorisation de séjour en vue de mariage - la recourante se prévalant d'une nouvelle relation amoureuse - ne sont en l'espèce pas réalisées. Rejet du recours.