VD_OMNI PE.2011.0326 vom 29. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X._______________ c/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi | Le SDE n'a pas rendu de décision positive quant à la prise d'emploi de la recourante, dès lors que son employeur a retiré la demande d'autorisation déposée, suite à un téléphone du SDE. Le SDE a confirmé à l'employeur par courrier du 12 avril 2011 que la demande de permis déposée en faveur de la recourante était annulée. La recourante soulève des griefs relatifs à la validité de l'acte du 12 avril 2011, dont elle n'était pas destinataire. Elle n'est pas habilitée à le faire, même si le comportement du SDE peut laisser songeur. Quoi qu'il en soit, ces évènements ne sont pas de nature à remédier au fait que la recourante ne dispose pas d'une autorisation de travail et qu'elle ne peut donc pas obtenir d'autorisation de séjour. Décision du SPOP confirmée. Par arrêt du 29 mars 2012, le TF a déclaré irrecevable le recours déposé par la recourante (arrêt 2D_19/2012).