VD_OMNI PE.2011.0325 vom 8. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________/Service de la population (SPOP) | Recours irrecevable, l'avance de frais requise n'ayant pas été effectuée dans le délai imparti.