VD_OMNI PE.2011.0320 vom 18. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Cas où l'autorisation de séjour a cessé de produire ses effets, faute d'avoir été renouvelée à temps. La recourante, étrangère mariée à un étranger titulaire d'une autorisation de séjour, ne peut se prévaloir de l'art. 50 LEtr. De toute manière, même au regard de cette disposition supposée applicable, sa demande de prolongation de l'autorisation de séjour devrait être rejetée: l'union conjugale n'a pas duré trois ans et l'intégration n'est pas réussie. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable (arrêt du 18 novembre 2011 dans la caus 2C_936/2011).