VD_OMNI PE.2011.0319 vom 27. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | La garantie du droit d'être entendu n'implique pas la tenue d'une audience ni la mise en oeuvre d'une expertise médicale dès lors que le recourant a eu l'occasion de produire des certificats médicaux. Recourant arrivé en suisse le 6 novembre 2007. Le fait que le recourant, qui était actif au Brésil dans le domaine de la prostitution, ait été victime dans son pays d'agressions graves au moyen d'armes blanches et d'armes à feu en raison, selon ses explications, du fait qu'il exerçait son métier sans faire partie de la corporation qui régit le milieu de la prostitution, ne constitue pas un cas de rigueur. L'existence d'une menace en cas de retour au Brésil n'est pas suffisamment établie, ce d'autant plus que le recourant pourrait s'établir dans une autre région. Le recourant n'établit en outre pas qu'il aurait des problèmes de santé nécessitant une prise en charge ne pouvant être assurée qu'en Suisse. Recours au Tribunal fédéral déclaré irrecevable par arrêt du 27 février 2012.