VD_OMNI PE.2011.0317 vom 10. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante brésilienne ayant fait usage d'une fausse carte d'identité portugaise. Bien qu'elle affirme que son grand-père serait portugais, la recourante ne démontre pas qu'elle serait elle-même portugaise ou ressortissante d'un autre Etat CE/AELE. Elle ne peut donc se prévaloir d'aucun droit à la délivrance d'un titre de séjour CE/AELE. Ses explications quant à l'obtention du faux document ne changent rien au fait qu'elle n'a pas la nationalité portugaise et n'amènent pas davantage à envisager l'octroi d'un autre type d'autorisation de séjour. Recours rejeté.