VD_OMNI PE.2011.0316 vom 12. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A. X.________ /Service de la population (SPOP) | Après avoir prétendu faire encore ménage commun avec son épouse, le recourant invoque, pour la première fois devant le tribunal, sa relation avec sa nouvelle compagne, qui serait au bénéfice d'un permis de séjour et dont il aurait un fils. Il n'y a pas lieu que le tribunal procède à ces mesures d'instruction qui relèvent de la première instance. Renvoi du dossier au SPOP pour qu'il complète instruction sur ces nouvelles allégations. Ayant provoqué la décision attaquée par des déclarations contraires à la vérité, le recourant supportera une partie des frais et n'a pas droit à des dépens.