VD_OMNI PE.2011.0306 vom 21. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X._________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant prétend avoir adressé par erreur son recours au SPOP. Cette pièce ne figure toutefois pas dans le dossier du SPOP et le recourant n'est pas en mesure de fournir une copie du recours. Echec dans la preuve de l'observation du délai de recours.