VD_OMNI PE.2011.0303 vom 21. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Lorsqu'elle a rendu son arrêt en 2009, la cour a tenu compte de la maladie de Menière dont souffre le recourant, ainsi que du système de santé précaire qui existe au Kosovo, de sorte qu'il ne s'agit pas de faits nouveaux. De plus, le seul écoulement du temps ne constitue pas un motif de réexamen. D'autre part, les tensions apparues en juillet 2011 au Kosovo ne sauraient justifier l'octroi d'un permis humanitaire, mais devront être prises en compte lors de l'exécution du renvoi.