VD_OMNI PE.2011.0300 vom 11. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A.X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de délivrer une autorisation de séjour à un ressortissant français. Sans activité professionnelle, sans perspective concrète d'engagement et sans moyens d'existence suffisants (ou à tout le moins n'en a-t-il pas apporté la preuve), le recourant ne peut pas se prévaloir des dispositions de l'ALCP pour se voir délivrer un titre de séjour en Suisse. En outre, il ne se trouve pas dans une situation personnelle d'extrême gravité qui justifierait l'octroi d'une autorisation de séjour. Enfin, il n'a pas produit la moindre preuve des démarches qu'il aurait entreprises en vue du mariage qu'il a annoncé avec son amie suisse. Recours rejeté.