VD_OMNI PE.2011.0290 vom 4. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ /Service de la population (SPOP) | Ressortissante du Kazakhstan née en 1947 à qui le SPOP a refusé de délivrer une autorisation de séjour sans activité lucrative pour rentier et qui se prévaut, à titre de fait nouveau, d'une fortune de près de 140'000 fr., qui vient s'ajouter à une épargne d'environ 42'000 fr. et à un revenu mensuel d'environ 764 fr. Cet élément ne constitue pas un fait nouveau déterminant, dès lors que l'ensemble du revenu et de la fortune de la recourante ne suffisent pas à admettre qu'elle bénéficierait des moyens financiers nécessaires à sa subsistance, à savoir un revenu mensuel de 2'100 fr. Recours rejeté.