VD_OMNI PE.2011.0282 vom 20. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour CE/AELE d'une ressortissante brésilienne, séparée de son époux ressortissant portugais titulaire d'une autorisation de séjour après dix mois de vie commune en Suisse. Les violences conjugales qu'elle prétend avoir subies ne sont pas d'une intensité suffisante pour justifier un droit à une autorisation de séjour. Par ailleurs, arrivée en Suisse en 2009 à l'âge de 21 ans, la recourante - sans enfant - ne devrait pas avoir de difficultés à se réintégrer dans son pays d'origine. Pas de cas de rigueur.