VD_OMNI PE.2011.0281 vom 4. September 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Révocation de l'autorisation de séjour CE/AELE de la recourante, d'origine colombienne, à la suite du divorce d'avec son mari d'origine espagnole. Le permis de séjour incriminé étant arrivé à échéance dans l'intervalle, la décision attaquée est examinée sous l'angle de la poursuite du séjour de l'intéressée en Suisse. La recourante, qui a vécu moins de trois ans auprès de son mari, n'invoque aucune raison personnelle majeure, au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr, celle-ci étant amenée à rentrer dans son pays d'origine qu'elle connaît pour y avoir vécu de nombreuses années et où elle a encore des liens. Sa situation n'est pas davantage constitutive d'un cas individuel d'une extrême gravité au regard de l'ascension professionnelle qu'elle a connue, ascension qui est méritoire sans toutefois être hors du commun. Recours rejeté.