VD_OMNI PE.2011.0279 vom 27. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler, respectivement de transformer en autorisation d'établissement l'autorisation de séjour CE/AELE d'un ressortissant capverdien obtenue sur la base d'un faux passeport portugais. La situation du recourant n'est pas constitutive d'un cas de rigueur. L'intéressé, qui se prévaut de son prochain mariage avec une ressortissante portugaise, n'apporte en outre aucun élément propre à attester de l'engagement d'une procédure de mariage, ni même de la réalité de cette relation. Le recourant n'a enfin pas établi l'existence de liens particulièrement forts à l'égard de ses trois enfants. Recours rejeté.