VD_OMNI PE.2011.0275 vom 31. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, B. X.________ et C. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recourante qui doit attester qu'elle est en droit de vivre en Suisse avec son enfant selon les règles du droit civil. Assistance judiciaire accordée pour les frais de traduction d'un jugement brésilien.