VD_OMNI PE.2011.0269 vom 5. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours déposé par une ressortissante algérienne contre une décision du SPOP révoquant son autorisation après dissolution de l'union conjugale. Un rapport médical basé sur les seules déclarations de la recourante ne permet pas de constater l'existence de violences conjugales. Pas de difficultés de réintégration.