VD_OMNI PE.2011.0258 vom 27. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.________ SA c/Service de l'emploi, Service de la population (SPOP) | Société de peinture dénoncée au Service de l'emploi pour avoir employé un ressortissant kosovar qui ne bénéficiait d'aucune autorisation de travail et qui se trouvait en situation illégale en Suisse. Décision de non-entrée en matière sur toute demande d'admission de travailleurs étrangers formulée par la société pour une durée de 3 mois. Recours de la société, qui fait valoir qu'elle ne connaissait pas le ressortissant étranger contrôlé. Recours rejeté, les explications données à ce sujet par la recourante étant tout sauf convaincantes. S'agissant d'un cas de récidive, une simple sommation n'entre pas en ligne de compte. Quotité de la sanction confirmée, ainsi que la mise à la charge de la société des émoluments administratifs.