VD_OMNI PE.2011.0257 vom 4. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante thaïlandaise, est séparée de son époux, ressortissant suisse. Ils n'ont pas d'enfant. La recourante ne peut pas se prévaloir de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr car l'union conjugale a duré moins de trois ans. Elle ne peut pas non plus se prévaloir de raisons personnelles majeures au sens de l'art. 50 al. 1 let. b et al. 2 LEtr: en effet, toute sa famille vit en Thaïlande et elle ne fait pas preuve de qualifications professionnelles particulières. La recourante ne peut pas non plus invoquer l'art. 8 CEDH car ni son activité professionnelle ni sa formation ne sont constitutives d'une intégration supérieure à la moyenne. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral irrecevable faute de droit (ATF 2C_1098/2012 du 8 novembre 2012).