VD_OMNI PE.2011.0255 vom 29. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Le refus du Service de l'emploi d'octroyer une autorisation de travail lie le Service de la population (art. 40 al. 2 LEtr + 80 OASA). Confirmation du refus subséquent du SPOP de délivrer une autorisation de séjour au recourant.